Image from Google Jackets

Tratamiento de la rosa para alargar su tiempo de vida una vez cosechada Nancy Guadalupe Chango Rosero, Carlos Paul Cueva Corrales y Monica del Rocio Puruncajas

By: Contributor(s): Material type: TextTextLatacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 1998Description: 100 p. ; 30 cm ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 C45698tr
Contents:
1. Introduccion. 2. Fisiologia de la rosa cortada. 3. Poblacion y muestra. 4. Materiales y metodos
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Agronomo); Yauli, Guido; Dir
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 C45698tr (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available TC-00003
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
TESIS 338.1 C424es Estudio de factibilidad para la creacion de una microempresa productora lactea (queso, yogurt y leche) en la provincia de Pichincha, canton Mejia, parroquia de Aloag, barrio El Obelisco, en el periodo 2014-2015 TESIS 338.1 C431el Elaboracion de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovacion de un equipo multiparametrico (ph-conductividad) para el laboratorio de control y analisis de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi en el periodo 2012-2013 TESIS 338.1 C4548es Estudio Fisico quimico de los procesos de gelificacion y pardeamiento ocurridos en la fabricacion de dulce de leche TESIS 338.1 C45698tr Tratamiento de la rosa para alargar su tiempo de vida una vez cosechada TESIS 338.1 C5329el Elaboracion de un manual de seguridad de equipos y reactivos en el laboratorio de control y analisis de alimentos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi en el periodo 2012-2013 TESIS 338.1 C5329el Elaboración de néctar de dos variedades de tuna (opuntiaFicus y Opuntia Boldinghii) utilizando dos tipos de endulzantes (stevia y miel de abeja) y dos antioxidantes (ácido ascórbico y meta bisulfito de sodio) en los laboratorios de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial en la Universidad Técnica de Cotopaxi, 2014-2015. TESIS 338.1 C5379ev Evaluacion comparativa de diferentes productos para hidratacion de rosas cortadas para exportacion

Tesis (Ingeniero Agronomo); Yauli, Guido; Dir

1. Introduccion. 2. Fisiologia de la rosa cortada. 3. Poblacion y muestra. 4. Materiales y metodos

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

VA/se

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec