Tratamiento de la rosa para alargar su tiempo de vida una vez cosechada Nancy Guadalupe Chango Rosero, Carlos Paul Cueva Corrales y Monica del Rocio Puruncajas
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 338.1 C45698tr
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 338.1 C45698tr (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | TC-00003 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Tesis (Ingeniero Agronomo); Yauli, Guido; Dir
1. Introduccion. 2. Fisiologia de la rosa cortada. 3. Poblacion y muestra. 4. Materiales y metodos
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
VA/se
There are no comments on this title.