Image from Google Jackets

Diseño e instalacion de una maquinaria para una pequeña industria procesadora de carnicos Juan Francisco Barreno Ojeda y Tarquino Edmundo Galarza Segovia

By: Contributor(s): Material type: TextTextLatacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 1998Description: 64p. ; 30cm ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 B2719di
Contents:
1. Introduccion. 2. Revision Literaria. 3. Diseño y Construccion. 4. Analisis y pruebas de laboratorio. 5. Listado de materiales y accesorios de la embutidora. 6. Conclusiones
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Agronomo); Yanez, Hernan; Dir
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 B2719di (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available TC-00007
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
TESIS 338.1 B196pr Propuesta de mejoramiento del proceso de envasado de la leche parmalat TESIS 338.1 B2141el Elaboracion de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovacion del analizador de leche master Pro para el laboratorio de conrol y analisis de alimentos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi en el periodo 2012-2013 TESIS 338.1 B221el Elaboracion de harina de zanahoria (daucus carota) TESIS 338.1 B2719di Diseño e instalacion de una maquinaria para una pequeña industria procesadora de carnicos TESIS 338.1 B296el Elaboracion de una bebida refrescante a base de tuna (opuntia ficus) evaluando 2 variedades, 3 concentraciones y 2 conservantes TESIS 338.1 B3265el Elaboracion de queso fresco utilizando leche bovina con diferente contenido graso TESIS 338.1 B3265el Elaboracion de sopa instantanea de la pulpa de sambo (cucurbita ficifolia), zapalllo (cucurbita maxima), hojas y tallos de la planta sambo con tres formulaciones y dos tipos de saborizantes (pollo y cerdo), en la Universidad Tecnica de Cotopaxi

Tesis (Ingeniero Agronomo); Yanez, Hernan; Dir

1. Introduccion. 2. Revision Literaria. 3. Diseño y Construccion. 4. Analisis y pruebas de laboratorio. 5. Listado de materiales y accesorios de la embutidora. 6. Conclusiones

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

VA/se

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec