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Vacuno de carne: aspectos claves Carlos Buxadé Carbó

By: Material type: TextTextMadrid, España : Mundi-Prensa 2000Edition: 2Description: 655 páginas ; 24cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 84-7114-743-2
Subject(s): DDC classification:
  • 636.2 B991va
Online resources:
Contents:
1. Bases estructurales. 2. Bases anatómico - fisiológicas de la producción. 3. Base animal. 4. Sistemas de explotación del ganado reproductor. 5. Sistemas de cebo. 6. Alimentación. 7. Alojamientos e instalaciones. 8. Calidad. 9. Costes de producción. 10. Patología de la producción.
Summary: Recoge las importantes aportaciones realizadas por 43 profesionales que han analizado, con una manifiesta componente pedagógica, temas que son de la máxima actualidad e importancia para el subsector vacuno de carne. Se divide en 10 áreas temáticas: bases estructurales; bese anatómico-fisiológicas de la producción; base animal; sistemas de explotación del ganado reproductor; sistemas de cebo; alimentación; alojamientos e instalaciones; calidad; costes de producción y patología de la producción.
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Libros Libros Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA Acervo general de Libros 636.2 B991va (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 001245-14

1. Bases estructurales. 2. Bases anatómico - fisiológicas de la producción. 3. Base animal. 4. Sistemas de explotación del ganado reproductor. 5. Sistemas de cebo. 6. Alimentación. 7. Alojamientos e instalaciones. 8. Calidad. 9. Costes de producción. 10. Patología de la producción.

Recoge las importantes aportaciones realizadas por 43 profesionales que han analizado, con una manifiesta componente pedagógica, temas que son de la máxima actualidad e importancia para el subsector vacuno de carne. Se divide en 10 áreas temáticas: bases estructurales; bese anatómico-fisiológicas de la producción; base animal; sistemas de explotación del ganado reproductor; sistemas de cebo; alimentación; alojamientos e instalaciones; calidad; costes de producción y patología de la producción.

Medicina Veterinaria

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