Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Nueva olivicultura Andrés Guerrero García

By: Material type: TextTextMadrid, España : Mundi-Prensa 2002Edition: 5Description: 304 páginas ; 24cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 84-8476-118-5
Subject(s): DDC classification:
  • 634.63 G9347nu
Online resources:
Contents:
1. La olivicultura en el mundo. 2. Botánica y fisiología. 3. Multiplicación del olivar. 4. Variedades del olivo. 5. Implatación del olivar. 6. Densidad y marcos de plantación. 7. Fertilización. 8. Mantenimiento del suelo. 9. Riego del olivo. 10. Poda del olivo. 11. Recolección. 12. Plagas y enfermedades. 13. Otros agentes causantes de daños. 14. Estudio de los costes de cultivo por hectárea de olivar.
Summary: La buena acogida que ha tenido esta publicación ha quedado demostrada por la rapidez con que se han agotado las anteriores ediciones. Ello demuestra el interés que tiene su contenido para los técnicos y agricultores que dedican su atención y su esfuerzo al olivar. El autor, Dr. Ingeniero Agrónomo, ha estado encargado durante muchos años de todos los asuntos concernientes al olivar en la Jefatura de Producción Vegetal de Córdoba desde 1966, y desde 1973 a 1989, año en que se jubiló, estuvo al frente de dicha Jefatura. En esta 5ª edición se han puesto al día los datos económicos y se han ampliado varios capítulos, tales como Olivicultura en el mundo, costes de cultivo, fertilización, plagas y enfermedades, variedades y mantenimiento del suelo.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA Acervo general de Libros 634.63 G9347nu (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 001340-14

1. La olivicultura en el mundo. 2. Botánica y fisiología. 3. Multiplicación del olivar. 4. Variedades del olivo. 5. Implatación del olivar. 6. Densidad y marcos de plantación. 7. Fertilización. 8. Mantenimiento del suelo. 9. Riego del olivo. 10. Poda del olivo. 11. Recolección. 12. Plagas y enfermedades. 13. Otros agentes causantes de daños. 14. Estudio de los costes de cultivo por hectárea de olivar.

La buena acogida que ha tenido esta publicación ha quedado demostrada por la rapidez con que se han agotado las anteriores ediciones. Ello demuestra el interés que tiene su contenido para los técnicos y agricultores que dedican su atención y su esfuerzo al olivar. El autor, Dr. Ingeniero Agrónomo, ha estado encargado durante muchos años de todos los asuntos concernientes al olivar en la Jefatura de Producción Vegetal de Córdoba desde 1966, y desde 1973 a 1989, año en que se jubiló, estuvo al frente de dicha Jefatura. En esta 5ª edición se han puesto al día los datos económicos y se han ampliado varios capítulos, tales como Olivicultura en el mundo, costes de cultivo, fertilización, plagas y enfermedades, variedades y mantenimiento del suelo.

Ingenieria Agronómica

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec