La soja G. Venturi, y M. T. Amaducci
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-7114-187-6
- 633.34 V469so
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 633.34 V469so (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | 001370-14 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGRONOMICA / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
No cover image available No cover image available | No cover image available No cover image available |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
633.19 R892tr El triticale: bases para el cultivo y aprovechamiento | 633.2 B9285pr Principales especies pascícolas de las zonas templadas | 633.2 B9285pr Principales especies pascícolas de las zonas templadas | 633.34 V469so La soja | 633.5 M2321fi Fibras vegetales en el mundo: aspectos botánicos, calidad y utilidad | 633.73 D9481ca Cultivo del café. | 633.74 D9481cu Cultivo y explotación del cacao. |
1. Importancia economica y difusion del cultivo. 2. Origen e historia. 3. Caracteristicas botanicas y morfologicas de la planta. 4. El ciclo de la planta y sus fases. 5. Exigencias edafoclimaticas. 6. Fijacion del nitrogeno por simbiosis. 7. Tecnicas de cultivo. 8. Variedades y mejora genetica. 9. Caracteristicas cualitativas, transformacion y utilizacion. 10. Plagas y enfermedades. 11. Algunas consederaciones sobre la economia de la soja. 12. La soja en España
VA/pc
There are no comments on this title.