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Claves para una alimentación óptima: qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida Iciar Astiasarán, J. Alfredo Martínez y Mercedes Muñoz

By: Contributor(s): Material type: TextTextEspaña : Diaz de Santos 2007Edition: 1Description: 202 páginas. ; 21cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-84-7978-837-7
Subject(s): DDC classification:
  • 612.39 A854cl
Online resources:
Contents:
1. Los alimentos valor nutritivo y saludable. 2. Nuevas tendencias en alimentación. 3. Alimentación en la infancia. 4. Alimentación en la adolescencia. 5. Alimentación en el adulto. 6. Alimentación en las personas mayores. 7. Alimentación en la mujer embarazada. 8. Alimentación en la madre lactante.
Summary: Este libro ha sido elaborado en base a una presentación pedagógica de diapositivas comentadas, lo que contribuye a facilitar la comprensión de acuerdo a las más novedosas estrategias docentes, con la posibilidad de disponer de fuentes complementarias de información. Los capítulos del texto incluyen los aspectos más relevantes relacionados con contenidos de Bromatología, Nutrición y de la Alimentación en general. En primer lugar se incluyen los diversos grupos de alimentos en cuanto a su valor nutritivo y saludable, así como las nuevas tendencias en la alimentación en relación a alimentos transgénicos, funcionales, ecológicos... En la segunda etapa se aborda la alimentación en la infancia, la adolescencia, el adulto, la tercera edad, la mujer embarazada, la madre lactante.
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1. Los alimentos valor nutritivo y saludable. 2. Nuevas tendencias en alimentación. 3. Alimentación en la infancia. 4. Alimentación en la adolescencia. 5. Alimentación en el adulto. 6. Alimentación en las personas mayores. 7. Alimentación en la mujer embarazada. 8. Alimentación en la madre lactante.

Este libro ha sido elaborado en base a una presentación pedagógica de diapositivas comentadas, lo que contribuye a facilitar la comprensión de acuerdo a las más novedosas estrategias docentes, con la posibilidad de disponer de fuentes complementarias de información. Los capítulos del texto incluyen los aspectos más relevantes relacionados con contenidos de Bromatología, Nutrición y de la Alimentación en general. En primer lugar se incluyen los diversos grupos de alimentos en cuanto a su valor nutritivo y saludable, así como las nuevas tendencias en la alimentación en relación a alimentos transgénicos, funcionales, ecológicos... En la segunda etapa se aborda la alimentación en la infancia, la adolescencia, el adulto, la tercera edad, la mujer embarazada, la madre lactante.

Ingeniería Agroindustrial

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