Claves para una alimentación óptima: qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida Iciar Astiasarán, J. Alfredo Martínez y Mercedes Muñoz
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-7978-837-7
- 612.39 A854cl
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 612.39 A854cl (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | 001464-14 |
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1. Los alimentos valor nutritivo y saludable. 2. Nuevas tendencias en alimentación. 3. Alimentación en la infancia. 4. Alimentación en la adolescencia. 5. Alimentación en el adulto. 6. Alimentación en las personas mayores. 7. Alimentación en la mujer embarazada. 8. Alimentación en la madre lactante.
Este libro ha sido elaborado en base a una presentación pedagógica de diapositivas comentadas, lo que contribuye a facilitar la comprensión de acuerdo a las más novedosas estrategias docentes, con la posibilidad de disponer de fuentes complementarias de información. Los capítulos del texto incluyen los aspectos más relevantes relacionados con contenidos de Bromatología, Nutrición y de la Alimentación en general. En primer lugar se incluyen los diversos grupos de alimentos en cuanto a su valor nutritivo y saludable, así como las nuevas tendencias en la alimentación en relación a alimentos transgénicos, funcionales, ecológicos... En la segunda etapa se aborda la alimentación en la infancia, la adolescencia, el adulto, la tercera edad, la mujer embarazada, la madre lactante.
Ingeniería Agroindustrial
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