Comida antienvejecimiento: (152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco) Carmen Centeno Díaz, Jesús A.F. Tresguerres.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-9969-015-5
- 641.56 C39724co
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 641.56 C39724co (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001467-14 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
641.5 G215cu Curso de cocina profesional 1 | 641.5 L2651bo Botanas: entremeses, ideas para fiestas, bocadillos rápidos | 641.521 G9347pr Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas. | 641.56 C39724co Comida antienvejecimiento: (152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco) | 641.59 M3791tr Treinta recetas para la vida | 641.7 C921te Técnicas culinarias | 641.853 E2611ci La ciencia de las golosinas |
1. Generalidades. 2. Salsas. 3. Ensaladas. 4. Entrantes. 5. Huevos. 6. Carpaccios. 7. Ceviches. 8. Hortalizas y verduras. 9. Sopas, purés y guisos de cuchara. 10. Arroces. 11. Mariscos. 12. Pescados. 13. Carnes. 14. Postres.
Comer más de la cuenta envejece. En pocas cosas están los científicos tan de acuerdo como esto. Nuevos descubrimientos vienen en nuestra ayuda, de forma que recientemente hemos sabido que basta con la reducción de proteínas en la dieta para tener los mismos efectos que con una reducción calórica, sin tener que quedarnos con hambre. Este libro nace con la intención de transmitir las ideas básicas de una buena alimentación teniendo también en cuenta la mencionada reducción de proteínas para preparar recetas apetitosas y sanas que nos hagan seguir disfrutando cada comida y que aporten las ventajas parecidas a las de reducción de calorías. Además, pretende incorporar otros conocimientos recientes para preparar recetas saludables. Como por ejemplo, tener en cuenta el índice glucémico de los alimentos a base de hidratos de carbono o aumentar la proporción de otros alimentos ricos en distintas variedades de antioxidantes o anticarcinógenos, como son las verduras y frutas.
Ingeniería Agroindustrial
There are no comments on this title.