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Comida antienvejecimiento: (152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco) Carmen Centeno Díaz, Jesús A.F. Tresguerres.

By: Contributor(s): Material type: TextTextMadrid : Díaz de Santos 2011Edition: 1Description: 374 páginas. ; 23cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-84-9969-015-5
Subject(s): DDC classification:
  • 641.56 C39724co
Online resources:
Contents:
1. Generalidades. 2. Salsas. 3. Ensaladas. 4. Entrantes. 5. Huevos. 6. Carpaccios. 7. Ceviches. 8. Hortalizas y verduras. 9. Sopas, purés y guisos de cuchara. 10. Arroces. 11. Mariscos. 12. Pescados. 13. Carnes. 14. Postres.
Summary: Comer más de la cuenta envejece. En pocas cosas están los científicos tan de acuerdo como esto. Nuevos descubrimientos vienen en nuestra ayuda, de forma que recientemente hemos sabido que basta con la reducción de proteínas en la dieta para tener los mismos efectos que con una reducción calórica, sin tener que quedarnos con hambre. Este libro nace con la intención de transmitir las ideas básicas de una buena alimentación teniendo también en cuenta la mencionada reducción de proteínas para preparar recetas apetitosas y sanas que nos hagan seguir disfrutando cada comida y que aporten las ventajas parecidas a las de reducción de calorías. Además, pretende incorporar otros conocimientos recientes para preparar recetas saludables. Como por ejemplo, tener en cuenta el índice glucémico de los alimentos a base de hidratos de carbono o aumentar la proporción de otros alimentos ricos en distintas variedades de antioxidantes o anticarcinógenos, como son las verduras y frutas.
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Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 641.56 C39724co (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 001467-14

1. Generalidades. 2. Salsas. 3. Ensaladas. 4. Entrantes. 5. Huevos. 6. Carpaccios. 7. Ceviches. 8. Hortalizas y verduras. 9. Sopas, purés y guisos de cuchara. 10. Arroces. 11. Mariscos. 12. Pescados. 13. Carnes. 14. Postres.

Comer más de la cuenta envejece. En pocas cosas están los científicos tan de acuerdo como esto. Nuevos descubrimientos vienen en nuestra ayuda, de forma que recientemente hemos sabido que basta con la reducción de proteínas en la dieta para tener los mismos efectos que con una reducción calórica, sin tener que quedarnos con hambre. Este libro nace con la intención de transmitir las ideas básicas de una buena alimentación teniendo también en cuenta la mencionada reducción de proteínas para preparar recetas apetitosas y sanas que nos hagan seguir disfrutando cada comida y que aporten las ventajas parecidas a las de reducción de calorías. Además, pretende incorporar otros conocimientos recientes para preparar recetas saludables. Como por ejemplo, tener en cuenta el índice glucémico de los alimentos a base de hidratos de carbono o aumentar la proporción de otros alimentos ricos en distintas variedades de antioxidantes o anticarcinógenos, como son las verduras y frutas.

Ingeniería Agroindustrial

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