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Control del aprovisionamiento de materias primas: Hostelería y turismo, dirección de cocina y dirección de servicios de restauración Roberto González Castro

By: Material type: TextTextMadrid, España : Paraninfo 2013Edition: 1Description: 193 páginas ; 24 cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-84-9732-450-2
Subject(s): DDC classification:
  • 640.4 G6439co
Online resources:
Contents:
1. El aprovisionamiento. 2. Selección de materias primarias. 3. Recepción de materias primas: Organización y control. 4. Almacenamiento de materias primas en restauración. 5. La calidad de los productos. 6. Control de stock. 7. El APPCC para el control del aprovisionamiento. 8. Productos de calidad diferenciada.
Summary: El presente libro va dirigido a los alumnos del módulo profesional de Control del Aprovisionamiento de Materias Primas de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, de la familia profesional de Hostelería y Turismo.
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Libros Libros Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ Acervo general de Libros 640.4 G6439co (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available M000726-14
Libros Libros Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ Acervo general de Libros 640.4 G6439co (Browse shelf(Opens below)) Ej.2 Available M000725-14

1. El aprovisionamiento. 2. Selección de materias primarias. 3. Recepción de materias primas: Organización y control. 4. Almacenamiento de materias primas en restauración. 5. La calidad de los productos. 6. Control de stock. 7. El APPCC para el control del aprovisionamiento. 8. Productos de calidad diferenciada.

El presente libro va dirigido a los alumnos del módulo profesional de Control del Aprovisionamiento de Materias Primas de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, de la familia profesional de Hostelería y Turismo.

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