Cocina creativa o de autor Víctor Pérez Castaño
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-283-3449-5
- 640.4 P9449co
Contents:
1. Cocina moderna, de autor y de mercado. 2. Experimentación y evaluación de resultados.
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 640.4 P9449co (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M000770-14 | ||
![]() |
Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 640.4 P9449co (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M000771-14 |
Browsing Biblioteca La Maná shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
639.8 U12ac Acuacultura | 640.4 G6439co Control del aprovisionamiento de materias primas: Hostelería y turismo, dirección de cocina y dirección de servicios de restauración | 640.4 G6439co Control del aprovisionamiento de materias primas: Hostelería y turismo, dirección de cocina y dirección de servicios de restauración | 640.4 P9449co Cocina creativa o de autor | 640.4 P9449el Elaboración de platos combinados y aperitivos | 641.013 A7283ga Gastronomía y nutrición | 641.013 S2111ma Manual de administración y gastronomía |
1. Cocina moderna, de autor y de mercado. 2. Experimentación y evaluación de resultados.
Va/vj
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.