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Ingenieria del menu Carlos Duron Garcia

By: Material type: TextTextMéxico : Trillas 2011Edition: 1Description: 138 p. ; 24cm ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-607-17-0760-4
Subject(s): DDC classification:
  • 642 D963in
Online resources:
Contents:
1. Consideracion al comensal. 2. El plan de mercadotecnia. 3. Caracteristicas que deben considerarse para la elaboracion del menu. 4. Area de produccion y la ingenieria del menu. 5. Diseño del menu. 6. Rentabilidad y popularidad de platillos
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Libros Libros Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ Acervo general de Libros 642 D963in (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available M000798-14
Libros Libros Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ Acervo general de Libros 642 D963in (Browse shelf(Opens below)) Ej.2 Available M000799-14
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641.7 P893té Técnicas culinarias 641.865 C3149el Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina 642 D963in Ingenieria del menu 642 D963in Ingenieria del menu 642 L931pe El perfecto anfitrión 642 L931pe El perfecto anfitrión 647.94 D5361ma Manual práctico de recepción hotelera

1. Consideracion al comensal. 2. El plan de mercadotecnia. 3. Caracteristicas que deben considerarse para la elaboracion del menu. 4. Area de produccion y la ingenieria del menu. 5. Diseño del menu. 6. Rentabilidad y popularidad de platillos

Va/vj

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Misión / Visión

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