Papas: Manuales para educación agropecuaria David B. Parsons
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-607-17-0590-7
- 631 P2671ma
Contents:
1. Introducción. 2. La papa. 3. Planificación del cultivo. 4. Preparación de la tierra. 5. Control sanitario. 6. Fertilización. 7. Siembra. 8. Manejo del cultivo. 9. Cosecha.
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 P2671ma (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M001000-14 | ||
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Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 P2671ma (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M001001-14 |
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1. Introducción. 2. La papa. 3. Planificación del cultivo. 4. Preparación de la tierra. 5. Control sanitario. 6. Fertilización. 7. Siembra. 8. Manejo del cultivo. 9. Cosecha.
Va/vj
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