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Manuales para educación agropecuaria bovinos de carne:área producción animal Johan H. Koeslag, Luna Orosco

By: Contributor(s): Material type: TextTextMéxico : Trillas 2012Edition: 1Description: 107 páginas ; 24 cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-607-17-0508-2
Subject(s): DDC classification:
  • 631 B297ma
Contents:
1. Introducción. 2. El animal. 3. Razas de carne. 4. Alojamientos. 5. Equipo. 6. Alimentación. 7. Manejo de bovinos de carne. 8. Enfermedades. 9. Direcciones electrónicas.
Summary: Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana, de ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los métodos más adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales.Estos métodos, aplicados a los bovinos de carne se explican en forma sencilla y con gran cantidad de ilustraciones en los manuales de Producción animal.
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Libros Libros Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA Acervo general de Libros 631 B297ma (Browse shelf(Opens below)) V.1 Ej.1 Available M001016-14
Libros Libros Biblioteca Salache MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA / CEYPSA Acervo general de Libros 631 B297ma (Browse shelf(Opens below)) V.1 Ej.2 Available M001017-14

1. Introducción. 2. El animal. 3. Razas de carne. 4. Alojamientos. 5. Equipo. 6. Alimentación. 7. Manejo de bovinos de carne. 8. Enfermedades. 9. Direcciones electrónicas.

Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana, de ahí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal. Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los métodos más adecuados para la reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales.Estos métodos, aplicados a los bovinos de carne se explican en forma sencilla y con gran cantidad de ilustraciones en los manuales de Producción animal.

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