Enfermedades del camarón detención mediante análisis en fresco e histopatología María Soledad Morales Covarrubias
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 9786071704931
- 595.3843 M8283en
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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1. Los camarones peneidos. 2. Métodos de diagnóstico. 3. Enfermedades causadas por virus. 4. Enfermedades causadas por bacterias. 5. Enfermedades causadas por protozoarios parásitos. 6. Enfermedades causadas por protozoarios. 7. Enfermedades micóticas. 8. Enfermedad causada por cianofitas.
Para muchos países, la industria camaronicola representa una actividad muy rentable y en constante expansión, que precisa de laboratorios de producción de larvas y granjas de cultivo para el desarrollo de los camarones a su talla comercial.Los camarones peneidos son la especia idónea para este fin; sin embargo, su manejo requiere de personal altamente capacitado para detectar oportunamente los brotes de enfermedades que pudieran causar alta mortalidad e incluso la pérdida de la producción en estanques de cultivo.Este libro refleja la experiencia que la autora ha adquirido a través de muchos años de investigación y trabajo directo en la industria acuícola en México y en otros países.La obra se propone ser útil a los acuicultores, estudiantes, especialistas en diagnóstico, patólogos e investigadores dedicados tanto a la detencción como a la prevención de enfermedades en camarones de cultivo.Los temas presentados incluyen la descripción de la enfermedad, los signos clínicos y los métodos de diagnóstico y control, así como ejemplos ilustrativos de cada caso.
Va/vj
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