Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Conejos: Manuales para educación agropecuaria Fernán Castellanos Echeverrí

By: Material type: TextTextMéxico : Trillas 2010Edition: 4Description: 119 páginas ; 23 cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-607-17-0411-5
Subject(s): DDC classification:
  • 631 C3485co
Online resources:
Contents:
1. Introducción. 2. El animal. 3. Razas. 4. Alojamientos y depósitos. 5. Equipos. 6. Alimentación. 7. Reproducción. 8. Manejo. 9. Enfermedades y trastornos. 10. Mejoramiento.
Summary: Debido a que la alimentación del conejo es a base de vegetales no aptos para el consumo humano, la explotación de este animal es muy recomendable en zonas donde escasean los cereales, también en terrenos inapropiados para la cría de otras especies. Este manual expone el proceso de cunicultura a los estudiantes y personas que deseen dedicarse -en granja o en casa- a la cría y engorda de conejos, a fin de obtener carne en forma económica, así como beneficios por la venta de subproductos. Los métodos más adecuados para la reproducción, cría y manejo del conejo se explican en forma sencilla e ilustrada en este volumen del área Producción animal.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Salache MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA / CEYPSA Acervo general de Libros 631 C3485co (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available M000964-14
Libros Libros Biblioteca Salache MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA / CEYPSA Acervo general de Libros 631 C3485co (Browse shelf(Opens below)) Ej.2 Available M000965-14

1. Introducción. 2. El animal. 3. Razas. 4. Alojamientos y depósitos. 5. Equipos. 6. Alimentación. 7. Reproducción. 8. Manejo. 9. Enfermedades y trastornos. 10. Mejoramiento.

Debido a que la alimentación del conejo es a base de vegetales no aptos para el consumo humano, la explotación de este animal es muy recomendable en zonas donde escasean los cereales, también en terrenos inapropiados para la cría de otras especies. Este manual expone el proceso de cunicultura a los estudiantes y personas que deseen dedicarse -en granja o en casa- a la cría y engorda de conejos, a fin de obtener carne en forma económica, así como beneficios por la venta de subproductos. Los métodos más adecuados para la reproducción, cría y manejo del conejo se explican en forma sencilla e ilustrada en este volumen del área Producción animal.

Va/vj

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec