Conejos: Manuales para educación agropecuaria Fernán Castellanos Echeverrí
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-607-17-0411-5
- 631 C3485co
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 C3485co (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M000964-14 | ||
![]() |
Biblioteca Salache MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 C3485co (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M000965-14 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
1. Introducción. 2. El animal. 3. Razas. 4. Alojamientos y depósitos. 5. Equipos. 6. Alimentación. 7. Reproducción. 8. Manejo. 9. Enfermedades y trastornos. 10. Mejoramiento.
Debido a que la alimentación del conejo es a base de vegetales no aptos para el consumo humano, la explotación de este animal es muy recomendable en zonas donde escasean los cereales, también en terrenos inapropiados para la cría de otras especies. Este manual expone el proceso de cunicultura a los estudiantes y personas que deseen dedicarse -en granja o en casa- a la cría y engorda de conejos, a fin de obtener carne en forma económica, así como beneficios por la venta de subproductos. Los métodos más adecuados para la reproducción, cría y manejo del conejo se explican en forma sencilla e ilustrada en este volumen del área Producción animal.
Va/vj
There are no comments on this title.