Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Manuales para educación agropecuaria trigo, cebada y avena David B. Parsons y José R. Mondoñedo

By: Contributor(s): Material type: TextTextMéxico : Trillas 2012Edition: 3Description: 80 páginas ; 23 cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-607-17-1185-4
Subject(s): DDC classification:
  • 631 P2671tr
Online resources:
Contents:
1. Introducción. 2. Trigo, cebada, avena. 3. Variedades. 4. Requisitos de clima y suelo. 5. Planificación del cultivo. 6. Preparación del suelo. 7. Fertilización. 8. Siembra. 9. Manejo del cultivo. 10. Cosecha. 11. Almacenamiento y conservación.
Summary: En este siglo, en el que la población mundial aumenta día tras día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a través del proceso de fotosíntesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimentan al hombre. Con el objeto de proporcionar los conocimientos básicos en lo que se refiere a la producción agrícola, se han elaborado los manuales PRODUCCION VEGETAL, en los cuales se describen las plantas, los requisitos ambientales y los métodos de implantación, manejo, protección y cosecha de cultivos, a fin de obtener alimentos y otros productos útiles al hombre.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 631 P2671tr (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available M000950-14
Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 631 P2671tr (Browse shelf(Opens below)) Ej.2 Available M000951-14

1. Introducción. 2. Trigo, cebada, avena. 3. Variedades. 4. Requisitos de clima y suelo. 5. Planificación del cultivo. 6. Preparación del suelo. 7. Fertilización. 8. Siembra. 9. Manejo del cultivo. 10. Cosecha. 11. Almacenamiento y conservación.

En este siglo, en el que la población mundial aumenta día tras día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a través del proceso de fotosíntesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimentan al hombre. Con el objeto de proporcionar los conocimientos básicos en lo que se refiere a la producción agrícola, se han elaborado los manuales PRODUCCION VEGETAL, en los cuales se describen las plantas, los requisitos ambientales y los métodos de implantación, manejo, protección y cosecha de cultivos, a fin de obtener alimentos y otros productos útiles al hombre.

Va/vj

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec