Manuales para educación agropecuaria trigo, cebada y avena David B. Parsons y José R. Mondoñedo
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-607-17-1185-4
- 631 P2671tr
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 P2671tr (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M000950-14 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 P2671tr (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M000951-14 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
631 P183el Elaboración de productos cárnicos | 631 P183el Elaboración de productos cárnicos. | 631 P2671tr Manuales para educación agropecuaria trigo, cebada y avena | 631 P2671tr Manuales para educación agropecuaria trigo, cebada y avena | 631 R2889ga El ganado lechero y las industrias lácteas en la granja | 631 S2119au Autodiagnóstico de la calidad higiénica en las instalaciones agroalimentarias | 631 S669cu Cultivos de fibras |
1. Introducción. 2. Trigo, cebada, avena. 3. Variedades. 4. Requisitos de clima y suelo. 5. Planificación del cultivo. 6. Preparación del suelo. 7. Fertilización. 8. Siembra. 9. Manejo del cultivo. 10. Cosecha. 11. Almacenamiento y conservación.
En este siglo, en el que la población mundial aumenta día tras día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a través del proceso de fotosíntesis, y transformarla en elementos nutritivos que alimentan al hombre. Con el objeto de proporcionar los conocimientos básicos en lo que se refiere a la producción agrícola, se han elaborado los manuales PRODUCCION VEGETAL, en los cuales se describen las plantas, los requisitos ambientales y los métodos de implantación, manejo, protección y cosecha de cultivos, a fin de obtener alimentos y otros productos útiles al hombre.
Va/vj
There are no comments on this title.