Control de calidad de productos agropecuarios: Manuales para educación agropecuaria basado en el trabajo de Marco R. Meyer
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 9786071709790
- 631 C7646co
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 631 C7646co (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M000894-14 | ||
![]() |
Biblioteca La Maná AGRONÓMICA / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 631 C7646co (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M000895-14 |
Browsing Biblioteca La Maná shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
1. Introducción. 2. Control sanitario de aguas y desechos. 3. Control sanitario de personal e instalaciones. 4. Evaluación organoléptica. 5. Muestras. 6. Análisis físicos generales. 7. Análisis físicos específicos. 8. Sustacias y equipos para análisis químicos. 9. Análisis químicos. 10. Análisis microbiológicos.
VA/ad
There are no comments on this title.