Cucurbitáceas. Manuales de educación agropecuaria: Área Producción vegetal Basado en el trabajo de David B. Parsons
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 9786071709738
- 631 C963cu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 631 C963cu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M000896-14 | ||
![]() |
Biblioteca La Maná MEDIO AMBIENTE / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 631 C963cu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M000897-14 |
Browsing Biblioteca La Maná shelves, Shelving location: ECOTURISMO / LA MANÁ, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
1. Introducción. 2. Clasificación, morfología y fisiología. 3. Requisitos de clima y suelo. 4. Variedades. 5. Planificación del cultivo. 6. Preparación de la tierra. 7. Fertilización. 8. Siembra. 9. Manejo de cultivo. 10. Plagas y enfermedades. 11. Cosecha. 12. Programa sanitario.
Aprendiendo química gota por gota tiene como objetivo que el estudiante aplique sus conocimientos teóricos de química de manera divertida y ágil. Cada capítulo contiene una introducción al tema, objetivos, metodología, tablas para registro de datos y, al final de cada práctica, una sección llamada ´Mitos y realidades´ donde se pone a prueba lo aprendido en la sesión. En los anexos del libro se incluyen algunos ejemplos para la preparación de soluciones y un formulario que será muy útil en el trabajo. Es importante resaltar que se aplicará la técnica de química en pequeña escala, tiene entre itras ventajas efectuar un manejo más seguro de los reactivos y la reducción de residuos generados en las prácticas. El estudiante sólo utilizará gotas de las soluciones, obteniendo los mismos resultados que con el método tradicional, lo cual se traducirá en un beneficio ecológico.
There are no comments on this title.