Procesamiento térmico de frutas y hortalizas Elsa Bosquez Molina, María Luisa Colina Irezabal
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-607-17-1079-6
- 664.82 B744pr
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca La Maná AGRONÓMICA / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 664.82 B744pr (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M000870-14 | ||
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Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 664.82 B744pr (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M000871-14 |
1. Panorama de la industria horto frutícola. 2. Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase. 3. Materia prima y otros ingredientes. 4. Operaciones preliminares. 5. Jarabes y salmueras. 6. Operaciones de envasado. 7. Procesamiento térmico
Esta obra expone la temática básica del Procesamiento térmico de frutas y hortalizas, considerando desde las características que debe reunir la materia prima utilizada en la elaboración de productos, hasta las operaciones preliminares de preparación o de acondicionamiento para el proceso; además se toma en cuenta la formulación del producto, así como su envasado y tratamiento térmico, y se repara en aspectos como el envase, la determinación del proceso térmico y el equipo necesario para llevarlo a cabo. Las autoras proporcionan la información concerniente al procesamiento térmico de frutas y hortalizas, con el propósito de que se comprendan cabalmente las bases y principios que lo rigen y se propicie la utilización de materiales, con miras a la obtención de productos de óptima calidad.
VA/ad
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