Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Conservación de alimentos; Manual práctico ilustrado. Desarrollo Endógeno Agropecuario. Nueva biblioteca del Campo Fundación Hogares Juveniles Campesinos

By: Material type: TextTextColombia : Editorial Grania Ltda. 2008Edition: 1Description: 50 páginas. ; 30cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 958-8233-43-7
Subject(s): DDC classification:
  • 631 F9812co
Online resources:
Contents:
1. Introducción. 2. Componentes nutritivos de los alimentos. 3. Clasificación de los alimentos. 4. Higiene y manipulación alimentos. 5. Métodos de conservación. 6. Elaboración y conservación de alimentos.
Summary: Una colección que nos introduce a las temáticas indispensables en el montaje de una granja integral autosuficiente. Abarca desde la concepción y justificación como salida a las limitaciones del agro latinoamericano, indicaciones precisas sobre la construcción de instalaciones agropecuarias, el montaje e implementación de especies menores, hasta explicaciones sobre la elaboración de diversos productos generadores de industria.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 631 F9812co (Browse shelf(Opens below)) Ej.3 Available 001703-15
Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 631 F9812co (Browse shelf(Opens below)) Ej.4 Available 001801-15
Libros Libros Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA Acervo general de Libros 631 F9812co (Browse shelf(Opens below)) T.4 Ej.1 Available 001476-14
Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 631 F9812co (Browse shelf(Opens below)) T.4 Ej.2 Available 001041-14

Incluye: 25 Tomos 1 DVD y 1 CD

1. Introducción. 2. Componentes nutritivos de los alimentos. 3. Clasificación de los alimentos. 4. Higiene y manipulación alimentos. 5. Métodos de conservación. 6. Elaboración y conservación de alimentos.

Una colección que nos introduce a las temáticas indispensables en el montaje de una granja integral autosuficiente. Abarca desde la concepción y justificación como salida a las limitaciones del agro latinoamericano, indicaciones precisas sobre la construcción de instalaciones agropecuarias, el montaje e implementación de especies menores, hasta explicaciones sobre la elaboración de diversos productos generadores de industria.

Ingeniería Agronómica

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec