Abejas; Manual práctico ilustrado. Desarrollo Endógeno Agropecuario. Nueva biblioteca del Campo Fundación Hogares Juveniles Campesinos
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 958-8233-44-5
- 631 F9812ab
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 F9812ab (Browse shelf(Opens below)) | Ej.3 | Available | 001704-15 | ||
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Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 F9812ab (Browse shelf(Opens below)) | Ej.4 | Available | 001802-15 | ||
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Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 F9812ab (Browse shelf(Opens below)) | T.5 Ej.1 | Available | 001042-14 | ||
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Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 F9812ab (Browse shelf(Opens below)) | T.5 Ej.2 | Available | 001477-14 |
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Libro donado
1. Apicultura. 2. Anatomía de las Abejas. 3. El Sistema Digestivo. 4. Comunicación de las Abejas. 5. Veneno. 6. Captura de Enjambres. 7. La Colmena. 8. La Colonia. 9. Trabajo de las Abejas. 10. Equipos. 11. Razas de Abejas. 12. Enfermedades de las Abejas. 13. Plagas. 14. Alimentación de las Abejas.
En nuestra región, la apicultura es una actividad tradicional orientada a satisfacer el autoconsumo de miel. Por eso el perfil de los apicultores es de una reducida cantidad de colmenas, con un buen seguimiento de las mismas a lo largo de la temporada y un trabajo verdaderamente artesanal.Otra ventaja interesante es que existe un buen hábito de consumo de productos apícolas.Además del alto consumo de miel, también el público en general tiene una marcada preferencia por subproductos tales como polen, propóleos y jalea real producidos en la zona.Más allá de la importancia económica que esto pueda llegar a tener, está el hecho de mejorar sostensiblemente la calidad de vida de nuestra gente. A medida que vayamos adentrándonos en el estudio de esta actividad, iremos profundizando en las propiedades y beneficios que trae aparejado el consumo de cada uno de los productos de la colmena.
Medicina Veterinaria
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