Elaboracion de cerveza a partir de productos alternos como: quinua (Chenopodium quinoa); Maiz (zea mays L) y mote (zea mays var.) Lorena Paola Escobar Anchaguano y Rafaela Elizabeth Romero Almachi
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 338.1 E746el
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 338.1 E746el (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | TC-00435 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Clavijo, Patricio; Dir
1. Marco teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4 Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Bibliografia. 7. Anexos
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
VA/se
There are no comments on this title.