Gallinas; Manual práctico ilustrado. Desarrollo Endógeno Agropecuario. Nueva biblioteca del Campo Fundación Hogares Juveniles Campesinos
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 958-8233-48-8
- 631 F9812ga
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 F9812ga (Browse shelf(Opens below)) | Ej.3 | Available | 001706-15 | ||
![]() |
Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 F9812ga (Browse shelf(Opens below)) | Ej.4 | Available | 001804-15 | ||
![]() |
Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 F9812ga (Browse shelf(Opens below)) | T.9 Ej.1 | Available | 001481-14 | ||
![]() |
Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 F9812ga (Browse shelf(Opens below)) | T.9 Ej.2 | Available | 001046-14 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: VETERINARIA / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
Libro donado
1. Introducción. 2. Anatomía y Fisiología del Ave. 3. Aparato Reproductor de la Gallina. 4. El Huevo. 5. Incubación. 6. Razas. 7. Instalaciones. 8. Partes de los Galpones. 9. Explotación de Ponedoras. 10. Alimentación de Gallinas y Pollos. 11. Enfermedades. 12. Parasitismo. 13. Registros y Controles. 14. Patos. 15. Alimentación de Patos.
Dentro de las diferentes actividades del sector agropecuario, se destaca la avicultura, por el rápido crecimiento que ha experimentado en los últimos años, tanto a nivel mundial como nacional, todo debido a los avances en genética, nutrición y manejo de los animales. El huevo de gallina constituye uno de los alimentos más completos para el ser humano. Tradicionalmente se realizó la crianza de gallinas en forma casera, con los animales en libertad y con poca tecnología aplicada. En la actualidad existe un nuevo enfoque, aprovechando la aparición de técnicas modernas, incrementándose la producción con la aparición de los llamados “Sistemas Productivos Intensivos”. La industria avícola con sus diferentes sectores y áreas de desempeño en el ámbito empresarial, técnico, comercial y de servicios, se ubica en el referente macroeconómico como uno de los renglones de mayor importancia y crecimiento en el sector pecuario. La avicultura es un recurso muy importante para la alimentación de la gente en nuestro país, sólo que actualmente y en el futuro las exigencias serán mayores.
Ingeniería Agronómica
There are no comments on this title.