Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Gallinas; Manual práctico ilustrado. Desarrollo Endógeno Agropecuario. Nueva biblioteca del Campo Fundación Hogares Juveniles Campesinos

By: Material type: TextTextColombia : Editorial Grania Ltda 2008Edition: 1Description: 68páginas ; 30cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 958-8233-48-8
Subject(s): DDC classification:
  • 631 F9812ga
Online resources:
Contents:
1. Introducción. 2. Anatomía y Fisiología del Ave. 3. Aparato Reproductor de la Gallina. 4. El Huevo. 5. Incubación. 6. Razas. 7. Instalaciones. 8. Partes de los Galpones. 9. Explotación de Ponedoras. 10. Alimentación de Gallinas y Pollos. 11. Enfermedades. 12. Parasitismo. 13. Registros y Controles. 14. Patos. 15. Alimentación de Patos.
Summary: Dentro de las diferentes actividades del sector agropecuario, se destaca la avicultura, por el rápido crecimiento que ha experimentado en los últimos años, tanto a nivel mundial como nacional, todo debido a los avances en genética, nutrición y manejo de los animales. El huevo de gallina constituye uno de los alimentos más completos para el ser humano. Tradicionalmente se realizó la crianza de gallinas en forma casera, con los animales en libertad y con poca tecnología aplicada. En la actualidad existe un nuevo enfoque, aprovechando la aparición de técnicas modernas, incrementándose la producción con la aparición de los llamados “Sistemas Productivos Intensivos”. La industria avícola con sus diferentes sectores y áreas de desempeño en el ámbito empresarial, técnico, comercial y de servicios, se ubica en el referente macroeconómico como uno de los renglones de mayor importancia y crecimiento en el sector pecuario. La avicultura es un recurso muy importante para la alimentación de la gente en nuestro país, sólo que actualmente y en el futuro las exigencias serán mayores.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA Acervo general de Libros 631 F9812ga (Browse shelf(Opens below)) Ej.3 Available 001706-15
Libros Libros Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA Acervo general de Libros 631 F9812ga (Browse shelf(Opens below)) Ej.4 Available 001804-15
Libros Libros Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA Acervo general de Libros 631 F9812ga (Browse shelf(Opens below)) T.9 Ej.1 Available 001481-14
Libros Libros Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA Acervo general de Libros 631 F9812ga (Browse shelf(Opens below)) T.9 Ej.2 Available 001046-14

Libro donado

1. Introducción. 2. Anatomía y Fisiología del Ave. 3. Aparato Reproductor de la Gallina. 4. El Huevo. 5. Incubación. 6. Razas. 7. Instalaciones. 8. Partes de los Galpones. 9. Explotación de Ponedoras. 10. Alimentación de Gallinas y Pollos. 11. Enfermedades. 12. Parasitismo. 13. Registros y Controles. 14. Patos. 15. Alimentación de Patos.

Dentro de las diferentes actividades del sector agropecuario, se destaca la avicultura, por el rápido crecimiento que ha experimentado en los últimos años, tanto a nivel mundial como nacional, todo debido a los avances en genética, nutrición y manejo de los animales. El huevo de gallina constituye uno de los alimentos más completos para el ser humano. Tradicionalmente se realizó la crianza de gallinas en forma casera, con los animales en libertad y con poca tecnología aplicada. En la actualidad existe un nuevo enfoque, aprovechando la aparición de técnicas modernas, incrementándose la producción con la aparición de los llamados “Sistemas Productivos Intensivos”. La industria avícola con sus diferentes sectores y áreas de desempeño en el ámbito empresarial, técnico, comercial y de servicios, se ubica en el referente macroeconómico como uno de los renglones de mayor importancia y crecimiento en el sector pecuario. La avicultura es un recurso muy importante para la alimentación de la gente en nuestro país, sólo que actualmente y en el futuro las exigencias serán mayores.

Ingeniería Agronómica

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec