Calidad de Leche cruda : tecnología actual para determinar componentes y propiedades Abraham, Villegas de Gante ; Armando, Santos Moreno
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 9786071716279
- 657.141 V732ca
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 657.141 V732ca (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M000822-14 | ||
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Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 657.141 V732ca (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M000823-14 |
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641.4 L4311pr Preelaboración y conservación de alimentos | 641.865 C3149el Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina | 647.94 G2161op Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales | 657.141 V732ca Calidad de Leche cruda : tecnología actual para determinar componentes y propiedades | 657.141 V732ca Calidad de Leche cruda : tecnología actual para determinar componentes y propiedades | 657.6 F372ge Gestión y minimización de residuos | 657.6 F372ge Gestión y minimización de residuos |
1. Prueba de sedimentos en la leche. 2. Prueba de calidad fisicoquímica. 3. Detección de leche mastítica. 4. Pruebas indirectas de calidad microbiológica de leche cruda. 5. Cuenta total de bacterias mesófilas aerobias en leche cruda. 6. Cinética de acidificación de la leche cruda. 7. Efecto del frío sobre la calidad de leche cruda. 8. Efecto de algunos inhibidores sobre la fermentación láctica. 9. Detección de inhibidores en la leche cruda. 10. Detección de adulterantes en leche cruda. 11. Una aplicación básica del análisis sensorial para evaluar la calidad en la leche cruda.
El presente manual es una contribución al esfuerzo de los productores lecheros por obtener un alimento de mejor calidad, además de constituir un material de apoyo para un curso teórico-práctico sobre la materia, que se imparte a grupos organizados del sector en varias regiones del país.La obra también puede utilizarse en cursos de bachillerato técnico o de nivel universitario, tales como veterinaria, zootecnia o tecnología de alimentos, en los que se trate la calidad de la leche cruda como materia prima para la industria
VA/vm
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