Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Pastizales naturales. Manuales de educación agropecuaria: Área Producción vegetal Johan Berlijn

By: Material type: TextTextMéxico : Trillas 2013Edition: 3Description: 112 páginas ; 23 cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-607-17-1422-0
Subject(s): DDC classification:
  • 631 B514pa
Online resources:
Contents:
1. Introducción. 2. Importancia de las pastizales naturales. 3. Especies del pastizal natural. 4. Composición del pastizal natural. 5. Condición del pastizal natural. 6. Elementos de manejo del pastizal natural. 7. Fertilización. 8. Control de agua. 9. Control de plagas. 10. Introducción de especies. 11. Mejoradas. 12. Quemas prescritas. 13. Principios del uso del pastizal. 14. Natural. 15. Aprovechamiento ganadero del pastizal natural. 16. Aprovechamiento sustentables de los pastizales.
Summary: El pastizal natural es el que se produce en la tierra y sirve para el consumo animal, aunque también puede ser cultivado de manera artificial. Este volumen está enfocado a la producción de pastizales naturales, como pastos, hierbas y forrajes. Aquí se estudia, paso por paso, el método para que potreros, praderas y otras tierras no cultivables produzcan los recursos suficientes para alimentar tanto animales domésticos como silvestres.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ Acervo general de Libros 631 B514pa (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available M000867-14
Libros Libros Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ Acervo general de Libros 631 B514pa (Browse shelf(Opens below)) Ej.2 Available M000866-14

1. Introducción. 2. Importancia de las pastizales naturales. 3. Especies del pastizal natural. 4. Composición del pastizal natural. 5. Condición del pastizal natural. 6. Elementos de manejo del pastizal natural. 7. Fertilización. 8. Control de agua. 9. Control de plagas. 10. Introducción de especies. 11. Mejoradas. 12. Quemas prescritas. 13. Principios del uso del pastizal. 14. Natural. 15. Aprovechamiento ganadero del pastizal natural. 16. Aprovechamiento sustentables de los pastizales.

El pastizal natural es el que se produce en la tierra y sirve para el consumo animal, aunque también puede ser cultivado de manera artificial. Este volumen está enfocado a la producción de pastizales naturales, como pastos, hierbas y forrajes. Aquí se estudia, paso por paso, el método para que potreros, praderas y otras tierras no cultivables produzcan los recursos suficientes para alimentar tanto animales domésticos como silvestres.

VA/ad

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec