El perfecto anfitrión Carmine De Luca Cerrota
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-607-17-0498-6
- 642 L931pe
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 642 L931pe (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M000832-14 | ||
![]() |
Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 642 L931pe (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M000833-14 |
1. El arte de recibir. 2. Las bebidas. 3. La cocina
Esta obra está destinada a toda esas personas que tienen sincero y vivo deseo por cultivar el arte de la gastronomía, ya sea por su profesión o por afición. A través de ella encontrarán herramientas prácticas que, sin duda, les orientarán para que logren destacar por su originalidad y buen gusto en el apasionante mundo de la gastronomía y el buen servicio. A través de sus páginas, Carmina De Luca proporciona una sencilla y dinámica forma para convertirnos en anfitriones(as) en nuestra casa. Escrita en un idioma sencillo pero eficaz y didáctico, se propone que los lectores adquieran un nivel de destreza que les permita desenvolverse bien y destacar cuando se trate de degustar todo tipo de manjares conocidos internacionalmente, así como los representativos de la gastronomía criolla, que serán de la más absoluta aceptación de sus invitados y harán de su velada un momento inolvidable.
VA/vm
There are no comments on this title.