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Elaboración de productos agrícolas: Industrias rurales F.A.O.

By: Contributor(s): Material type: TextTextMéxico : Trillas 2012Edition: 4Description: 136 páginas ; 24 cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-607-17-1324-7
DDC classification:
  • 631 E371el
Online resources:
Contents:
1. Conservación de granos. 2. Procesamineto de harinas de trigo. 3. Procesamiento de otros cereales. 4. Producción de aceites vegetales. 5. Producción de proteinas vegetales. 6. Producción de azúcar. 7. Producción de fibras vegetales. 8. Beneficio del café
Summary: La conservación de granos Y semillas tiene como objetivo reducir al máximo las pérdidas cualitativas y cuantitativas del producto. Por eso, se necesita someter el producto a un número de operaciones que se determina al momento de la recepción de los granos. Para el manejo del producto se dispone de varios tipos de equipo, tanto para el traslado de granos ensacados, como de granos a granel. Con base en los resultados del examen de la muestra de la partida, Se determinan las necesidades. Éstas pueden ser de limpieza y clasificación, de desecación Y de control de plagas. Los cereales cosechados mediante máquinas cosechadoras modernas no siempre necesitan de una limpieza y clasificación 3.dicional. Sin embargo, productos como el arroz palay, normalmente requieren tal operación para separar las impurezas, el polvo y además cuerpos extraños, para asegurar así una desecación Y un almacenamiento de granos de alta calidad.
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Libros Libros Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ Acervo general de Libros 631 E371el (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available M000836-14
Libros Libros Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ Acervo general de Libros 631 E371el (Browse shelf(Opens below)) Ej.2 Available M000837-14

1. Conservación de granos. 2. Procesamineto de harinas de trigo. 3. Procesamiento de otros cereales. 4. Producción de aceites vegetales. 5. Producción de proteinas vegetales. 6. Producción de azúcar. 7. Producción de fibras vegetales. 8. Beneficio del café

La conservación de granos Y semillas tiene como objetivo reducir al máximo las pérdidas cualitativas y cuantitativas del producto. Por eso, se necesita someter el producto a un número de operaciones que se determina al momento de la recepción de los granos. Para el manejo del producto se dispone de varios tipos de equipo, tanto para el traslado de granos ensacados, como de granos a granel. Con base en los resultados del examen de la muestra de la partida, Se determinan las necesidades. Éstas pueden ser de limpieza y clasificación, de desecación Y de control de plagas. Los cereales cosechados mediante máquinas cosechadoras modernas no siempre necesitan de una limpieza y clasificación 3.dicional. Sin embargo, productos como el arroz palay, normalmente requieren tal operación para separar las impurezas, el polvo y además cuerpos extraños, para asegurar así una desecación Y un almacenamiento de granos de alta calidad.

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