Ofertas gastronómicas : Hostelería y turismo, Cocina y gastronomía : Servicios en restauración Ana María López Alonso, Lorena Carabias Muñoz y Elena Díaz Paniagua
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 9788497328326
- 640.4 L9257of
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 640.4 L9257of (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M001205-14 | ||
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Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 640.4 L9257of (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M001206-14 |
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1. Introducción a la gastronomía. 2. Introducción al sector de la restauración. 3. Alimentación y nutrición. 4. Alimentación equilibrada. Nececidades especiales. 5. Estudio de ofertas gastronómicas. 6. Gestión de aprovisionamiento y compras. 7. Gestión de stocks e inventarios. 8. Gestión de costos. Establecimiento de precios. 9. Estructura de la cuenta de explotación de un restaurante.
Este libro está dirigido a los alumnos de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, ambos de la Familia profesional de Hostelería y Turismo.
Va/vj
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