Fundamentos de química Raymond Chang
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 9786071505415
- 540 C45625fu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná AGRONÓMICA / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 540 C45625fu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M001542-14 | ||
![]() |
Biblioteca La Maná MEDIO AMBIENTE / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 540 C45625fu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M001541-14 |
Browsing Biblioteca La Maná shelves, Shelving location: AGRONÓMICA / LA MANÁ, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
1. El estudio del cambio. 2. Átomos, moléculas e iones. 3. Relaciones de masa en las reacciones químicas. 4. Reacciones en disolución acuosa. 5. Teoría cuántica y la estructura electrónica de los átomos. 6. Relaciones periódicas entre los elementos. 7. Enlace químico I. 8. Enlace químico II. 9. Fuerzas intermoleculares y líquidos y sólidos. 10. Equilibrio químico. 11. Equilibrios ácido-base y equilibrios de solubilidad. 12. Electroquímica. 13. Metalurgia y la química de los metales. 14. Química orgánica.
Esta obra forma parte de una selección de títulos que han sido adaptados para atender a los planes de estudio de las instituciones de educación superior. Estudia los conceptos básicos de la química desde un punto de vista preciso pero accesible y con la formalidad necesaria para desarrollar en el estudiante un razonamiento lógico y sistemático.
VA/ad
There are no comments on this title.