Arroz: producción vegetal basado en el trabajo de David B. Parsons.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-607-17-1314-8
- 631A779ar
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná ABOGACIA / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 631A779ar (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M000820-14 | ||
![]() |
Biblioteca La Maná AGRONÓMICA / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 631A779ar (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M000821-14 |
1. Introducción. 2. Clasificación, morfología y fisiología. 3. Requisitos de climay suelo. 4. Variedades. 5. Sistemas de producción. 6. stablecimiento del arrozal acuático. 7. Preparación de la tierra. 8. Fertilización. 9. Implantación del cultivo. 10. Requisitoa de agua. 11. Manejo del cultivo. 12. Cosecha. 13. Manejo poscosecha del arroz
VA/vm
There are no comments on this title.