Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento Caridad de Jesús Becerra Torres, Raquel Bernal López y Isabel Manzano de Mier
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 9788428333108
- 640.4 B389of
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 640.4 B389of (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M001236-14 | ||
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Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 640.4 B389of (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M001235-14 |
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640.4 A7283pr Productos culinarios: Hostelería y turismo, Cocina y gastronomía | 640.4 A7283pr Procesos de elaboración culinaria | 640.4 A7283pr Procesos de elaboración culinaria | 640.4 B389of Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento | 640.4 B389of Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento | 640.4 C114ge Gestión de protocolo | 640.4 C114ge Gestión de protocolo |
1. Las empresas de restauración. 2. El departamento de cocina. 3. La restauración diferida. 4. Las ofertas gastronómicas. 5. Nutrición y dietética. 6. Gestión y control de la calidad en restauración. 7. Aprovisionamiento de géneros. 8. Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios. 9. Recepción y almacenamiento de provisiones. 10. Control de consumos y costes. 11. Control de consumos y costes.
En esta obra se presentan de forma sencilla, actualizada y didáctica las claves para definir de manera eficaz y asequible las empresas del sector de restauración y su caracterización, los contenidos referentes a las principales ofertas gastronómicas y su composición dietética y nutricional, la valoración económica de dichas ofertas y el análisis del proceso de aprovisionamiento.Para mayor comodidad del lector los contenidos se han organizado atendiendo a un criterio de complejidad progresiva, para que resulte más sencillo el proceso de asimilación y aprendizaje. Para favorecer la integración de los conocimientos expuestos, los contenidos teóricos van acompañados de diferentes actividades prácticas que colaboran a reforzar lo aprendido.Además, la obra está adecuada a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas en el RD 1376/2008 de 1 de agosto. En él se definen los contenidos necesarios para obtener diferentes certificados de profesionalidad en la familia de Hostelería y Turismo. El contenido de este libro responde fielmente al currículo del módulo formativo que le da título y forma parte del certificado de profesionalidad en Cocina.
Va/vj
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