Servicios socioculturales y a la comunidad atención sanitaria a personas en domicilio higiene y atención sanitaria domiciliaria administración de alimentos y tratamientos a personas dependientes en el domicilio S.L. Diorki, Gustavo Fernádez Martínez, Victoria García López, Ruth García-Moya Sánchez, Esther Llorente Sansano y Patricia Turón Monge
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-283-3219-4
- 641.3 D593hi
Contents:
1. Los principios de alimentación y nutrición. 2. La planificación del menú en la unidad convivencial. 3. La utilización de técnicas de alimentación. 4. La recogida de eliminaciones. 5. La administración de la medicación en el domicilio.
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 641.3 D593hi (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M001284-14 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 641.3 D593hi (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M001285-14 |
1. Los principios de alimentación y nutrición. 2. La planificación del menú en la unidad convivencial. 3. La utilización de técnicas de alimentación. 4. La recogida de eliminaciones. 5. La administración de la medicación en el domicilio.
Va/vj
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.