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Técnicas culinarias Elena Crespo y Nabor González

By: Contributor(s): Material type: TextTextMadrid, España: Paraninfo 2011Edition: 1Description: 186 páginas ; 24 cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 9788497328203
Subject(s): DDC classification:
  • 641.7 C921te
Online resources:
Contents:
1. Métodos de cocción. 2. Elaboraciones básicas. 3. Salsas. 4. Documentos relacionados con la producción en cocina. 5. Guarniciones y elementos de decoración. 6. Decoración y presentación de platos. 7. El servicio en cocina. 8. Términos culinarios.
Summary: Técnicas culinarias es un libro de cocina pensado inicialmente para los estudiantes de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada guía por los profesionales de la cocina, restauradores y, en general, toda persona interesada en aprender las bases de la cocina: técnicas de cocinado, elaboraciones básicas, decoración y presentación de platos, organización y gestión en cocina.
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Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ Acervo general de Libros 641.7 C921te (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available M001280-14
Libros Libros Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ Acervo general de Libros 641.7 C921te (Browse shelf(Opens below)) Ej.2 Available M001281-14

1. Métodos de cocción. 2. Elaboraciones básicas. 3. Salsas. 4. Documentos relacionados con la producción en cocina. 5. Guarniciones y elementos de decoración. 6. Decoración y presentación de platos. 7. El servicio en cocina. 8. Términos culinarios.

Técnicas culinarias es un libro de cocina pensado inicialmente para los estudiantes de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada guía por los profesionales de la cocina, restauradores y, en general, toda persona interesada en aprender las bases de la cocina: técnicas de cocinado, elaboraciones básicas, decoración y presentación de platos, organización y gestión en cocina.

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