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Preelaboración y conservación de alimentos Pascual Laza Muñoz y Jerónima Laza Muñoz

By: Contributor(s): Material type: TextTextEspaña : Paraninfo 2011Edition: 1Description: 107 páginas ; 28 cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-84-9732-148-8
Subject(s): DDC classification:
  • 641.4 L4311pr
Online resources:
Contents:
1. Terminología. 2. Seguridad e higiene. 3. Métodos de conservación. 4. Estudio general de las materias primas. 5. Análisis, preelaboración y tratamiento de las verduras. 6. Las aves de corral. 7. Ganado lanar. 8. Ganado vacuno. 9. El cerdo. 10. Pescados.
Summary: Esta obra nace con la pretensión de aportar una serie de conceptos teóricos que faciliten el desarrollo del aprendizaje procedimental. Confirmando la importancia de los contenidos conceptuales en el proceso de enseñanza de aprendizaje práctico. Siendo así, se puede afirmar que es necesario para la adquisición de la competencia específica del perfil requerido en cada figura profesional, armonizar conceptos y procedimientos. Se desglosan una serie de contenidos a partir de los conocimientos definitivos que el alumno deberá asimilar en el módulo correspondiente.
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Libros Libros Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ Acervo general de Libros 641.4 L4311pr (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available M001277-14
Libros Libros Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ Acervo general de Libros 641.4 L4311pr (Browse shelf(Opens below)) Ej.2 Available M001276-14

1. Terminología. 2. Seguridad e higiene. 3. Métodos de conservación. 4. Estudio general de las materias primas. 5. Análisis, preelaboración y tratamiento de las verduras. 6. Las aves de corral. 7. Ganado lanar. 8. Ganado vacuno. 9. El cerdo. 10. Pescados.

Esta obra nace con la pretensión de aportar una serie de conceptos teóricos que faciliten el desarrollo del aprendizaje procedimental. Confirmando la importancia de los contenidos conceptuales en el proceso de enseñanza de aprendizaje práctico. Siendo así, se puede afirmar que es necesario para la adquisición de la competencia específica del perfil requerido en cada figura profesional, armonizar conceptos y procedimientos. Se desglosan una serie de contenidos a partir de los conocimientos definitivos que el alumno deberá asimilar en el módulo correspondiente.

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