Image from Google Jackets

Elaboracion de yogur de higo maduro (ficus carica) con dos tipos de cultivos dos tipos de conservantes y dos temperaturas Santiago Miguel Arias Jara

By: Material type: TextTextLatacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrias. 2010Description: 124p. ; 30cm ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 A696el
Contents:
1. Marco teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis de resultados. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Bibliografia
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Agronomo); Molina, Franklin; Dir
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 A696el (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available TC-00490
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
TESIS 338.1 A489el Elaboracion de vino de tuna TESIS 338.1 A539el Elaboracion de galletas a partir de trigo (triticum spp) complementadas con amaranto (amaranthus hypochondriacus) y soya (glycine max) utilizando tres concentraciones y dos tipos de leudantes (levadura y royal) TESIS 338.1 A6628fo Formulacion de una empresa flroricola TESIS 338.1 A696el Elaboracion de yogur de higo maduro (ficus carica) con dos tipos de cultivos dos tipos de conservantes y dos temperaturas TESIS 338.1 A696el Elaboracion de una bebida alcoholica utilizando dos variedades de agave; negro (agave americano) y blanco (furcraea andina) empleando sacharomyces cerevisae en dos presentaciones (liofilizada y en pasta) en el sector de Cristo Rey parroquia Once de Noviembre Canton Latacunga Provincia de Cotopaxi TESIS 338.1 A696el Elaboracion de un manual de buenas practicas de manufactura (BPM) en la Empresa de Productos Lacteos LEITO sector Rumipaba La Universidad Canton Salcedo, Provincia Cotopaxi TESIS 338.1 A696ev Evaluación físico, química del aceite de chocho (lupinus mutabilis) a partir de dos variedades de chocho (INIAP 450 Andino y ecotipo local) dos solventes (éter de petróleo y hexano) por medio de extracción soxhlet, con dos estados de chocho (amargo y desamargado) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015-2016.

Incluye CD-Rom -Anexos

Tesis (Ingeniero Agronomo); Molina, Franklin; Dir

1. Marco teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis de resultados. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Bibliografia

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

VA/se

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec