Gestión de protocolo Cristina Cabero Soto
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-283-1082-6
- 640.4 C114ge
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 640.4 C114ge (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M001294-14 | ||
![]() |
Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 640.4 C114ge (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M001295-14 |
1. El concepto de protocolo. 2. Clases de protocolo. 3. Descripción de las razones y aplicaciones más habituales del protocolo. 4. Aplicación de las técnicas de protocolo más habituales. 5. Aplicación de las técnicas más habituales de presentación personal. 6. El protocolo aplicado a la restauración.
Este libro presenta de forma sencilla y didáctica un conocimiento general acerca del Protocolo y su aplicación en el área laboral del sector turístico con el objetivo de mostrar las claves para ofrecer la mejor atención posible al cliente.Para ello se abordan cuestiones como el Protocolo oficial, los principales usos sociales, tipos de tratamiento y su correcta utilización, se analiza con detalle el Protocolo en restauración, mostrando cómo elegir el salón y el tipo de mesa más apropiado, cómo conocer los diferentes tipos de servicio personal de plato que existen o los pasos que se deben seguir en el montaje de una mesa de banquete entre otras muchas cuestiones de interés.
Va/vj
There are no comments on this title.