Procesos de preelaboración y conservación en cocina : Hostelería y turismo : Dirección de cocina José Luis Armendáriz Sanz
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-9732-437-3
- 640.4 A7283pr
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 640.4 A7283pr (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M001378-14 | ||
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1. Zonas de producción. Instalaciones y dotación. 2. Maquinaria, batería y herramientas. 3. Materias primas, características, preelaboración, rendimiento y aplicaciones gastronómicas. 4. Sistemas y métodos de conservación. Regeneración de productos.
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Reelaboración y Conservación en Cocina que siguen los alumnos del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo
Va/vj
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