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Procesos de preelaboración y conservación en cocina : Hostelería y turismo : Dirección de cocina José Luis Armendáriz Sanz

By: Material type: TextTextMadrid : Paraninfo 2013Edition: 1Description: 242 páginas ; 24 cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-84-9732-437-3
Subject(s): DDC classification:
  • 640.4 A7283pr
Online resources:
Contents:
1. Zonas de producción. Instalaciones y dotación. 2. Maquinaria, batería y herramientas. 3. Materias primas, características, preelaboración, rendimiento y aplicaciones gastronómicas. 4. Sistemas y métodos de conservación. Regeneración de productos.
Summary: Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Reelaboración y Conservación en Cocina que siguen los alumnos del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo
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1. Zonas de producción. Instalaciones y dotación. 2. Maquinaria, batería y herramientas. 3. Materias primas, características, preelaboración, rendimiento y aplicaciones gastronómicas. 4. Sistemas y métodos de conservación. Regeneración de productos.

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Reelaboración y Conservación en Cocina que siguen los alumnos del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo

Va/vj

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Misión / Visión

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Misión

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Visión

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Misión / Visión

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