Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Productos culinarios: Hostelería y turismo, Cocina y gastronomía José Luis Armendáriz Sanz

By: Material type: TextTextMadrid, España : Paraninfo 2011Edition: 1Description: 235 páginas ; 24 cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-84-9732-819-7
Subject(s): DDC classification:
  • 640.4 A7283pr
Online resources:
Contents:
1. Organización de los procesos productivos. 2. Cicinas territoriales. 3. Tecnologías culinarias avanzadas. 4. Cualidades organolépticas de las materias primas. 5. Creatividad en la cocina. 6. Historia de la cocina. 7. Nutrición y dietética. 8. Información y bibliografía gastronómica.
Summary: Este texto está dirigido a los estudiantes del módulo de Productos Culinarios del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada e imprescindible guía para los profesionales de cocina.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ Acervo general de Libros 640.4 A7283pr (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available M001380-14
Libros Libros Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ Acervo general de Libros 640.4 A7283pr (Browse shelf(Opens below)) Ej.2 Available M001381-14

1. Organización de los procesos productivos. 2. Cicinas territoriales. 3. Tecnologías culinarias avanzadas. 4. Cualidades organolépticas de las materias primas. 5. Creatividad en la cocina. 6. Historia de la cocina. 7. Nutrición y dietética. 8. Información y bibliografía gastronómica.

Este texto está dirigido a los estudiantes del módulo de Productos Culinarios del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada e imprescindible guía para los profesionales de cocina.

Va/vj

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec