Productos culinarios: Hostelería y turismo, Cocina y gastronomía José Luis Armendáriz Sanz
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-9732-819-7
- 640.4 A7283pr
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 640.4 A7283pr (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M001380-14 | ||
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Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 640.4 A7283pr (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M001381-14 |
1. Organización de los procesos productivos. 2. Cicinas territoriales. 3. Tecnologías culinarias avanzadas. 4. Cualidades organolépticas de las materias primas. 5. Creatividad en la cocina. 6. Historia de la cocina. 7. Nutrición y dietética. 8. Información y bibliografía gastronómica.
Este texto está dirigido a los estudiantes del módulo de Productos Culinarios del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada e imprescindible guía para los profesionales de cocina.
Va/vj
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