Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria Víctor Pérez Castaño

By: Material type: TextTextMadrid : Paraninfo 2011Edition: 1Description: 187 páginas ; 24 cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-84-283-3291-0
Subject(s): DDC classification:
  • 640.4 P9449re
Online resources:
Contents:
1. Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de multiples aplicaciones. 2. Clasificación, definición y aplicaciones. 3. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución. 4. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos de ejecución para la obtención de fondos de cocina. 5. Aplicación de las técnicas de regeneración y conservación.
Summary: En esta obra se presentan de una manera clara, didáctica y con un enfoque práctico, las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y elementales de cocina.Está dirigida a todos los profesionales de cocina interesados en pre elaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ Acervo general de Libros 640.4 P9449re (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available M001384-14
Libros Libros Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ Acervo general de Libros 640.4 P9449re (Browse shelf(Opens below)) Ej.2 Available M001385-14

1. Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de multiples aplicaciones. 2. Clasificación, definición y aplicaciones. 3. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución. 4. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos de ejecución para la obtención de fondos de cocina. 5. Aplicación de las técnicas de regeneración y conservación.

En esta obra se presentan de una manera clara, didáctica y con un enfoque práctico, las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y elementales de cocina.Está dirigida a todos los profesionales de cocina interesados en pre elaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Va/vj

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec