Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria Víctor Pérez Castaño
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-283-3291-0
- 640.4 P9449re
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 640.4 P9449re (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M001384-14 | ||
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1. Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de multiples aplicaciones. 2. Clasificación, definición y aplicaciones. 3. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución. 4. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos de ejecución para la obtención de fondos de cocina. 5. Aplicación de las técnicas de regeneración y conservación.
En esta obra se presentan de una manera clara, didáctica y con un enfoque práctico, las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y elementales de cocina.Está dirigida a todos los profesionales de cocina interesados en pre elaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Va/vj
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