La nutrición y aplicación en piscicultura II Fernando Sanz
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-8476-632-2
- 638.4 S238nu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná VETERINARIA / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 638.4 S238nu (Browse shelf(Opens below)) | V.2 Ej.1 | Available | M001365-14 | ||
![]() |
Biblioteca La Maná VETERINARIA / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 638.4 S238nu (Browse shelf(Opens below)) | V.2 Ej.2 | Available | M001400-14 |
Browsing Biblioteca La Maná shelves, Shelving location: VETERINARIA / LA MANÁ, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
1. La digestión en los peces. 2. La energía en la nutrición de los peces. 3. Proteínas en dietas para peces. 4. Nutrición lipídica. 5. Vitaminas y minerales. 6. Formulación, ingredientes y piensos, aditivos, factores antinutritivos, sostenibilidad. 7. Vitaminas y menerales. 8. Seguridad alimentaria en la alimentación animal, acuicultura. 9. La alimentación durante la etapa larvaria en peces. 10. Nutrición y reproducción. 11. Control neural de la ingesta en peces. 12. Interacciones entre los factores ambientales y la ingesta de alimento..
VA/pc
There are no comments on this title.