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Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos José Luis Armendáriz Sanz

By: Material type: TextTextEspaña : Paraninfo 2012Edition: 2Description: 192 páginas ; 24 cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-84-9732-072-6
Subject(s): DDC classification:
  • 641.3 A7283se
Online resources:
Contents:
1. la seguridad alimentaria. 2. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Control de plagas. 3. Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. 4. Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. 5. Sistemas de autocontrol. 6. Utilización eficaz de los recursos. 7. Recogida selectiva de residuos. 8. Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera.
Summary: La seguridad alimentaria y la protección de los consumidores son el objetivo principal de las actuales normas de higiene. El sector de la Hostelería ocupa un nivel intermedio entre los productores y/o proveedores y el consumidor final; además, queda afectado por las fases de transporte, recepción, almacenamiento, procesado y servicio al consumidor, por lo que esta actividad debe disponer de medidas de control para cada una de estas con el objetivo de minimizar el riesgo de alteración de los alimentos y garantizar la seguridad alimentaria.
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Libros Libros Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ Acervo general de Libros 641.3 A7283se (Browse shelf(Opens below)) V.1 Ej.1 Available M001347-14
Libros Libros Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ Acervo general de Libros 641.3 A7283se (Browse shelf(Opens below)) V.1 Ej.2 Available M001346-14

1. la seguridad alimentaria. 2. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Control de plagas. 3. Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. 4. Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. 5. Sistemas de autocontrol. 6. Utilización eficaz de los recursos. 7. Recogida selectiva de residuos. 8. Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera.

La seguridad alimentaria y la protección de los consumidores son el objetivo principal de las actuales normas de higiene. El sector de la Hostelería ocupa un nivel intermedio entre los productores y/o proveedores y el consumidor final; además, queda afectado por las fases de transporte, recepción, almacenamiento, procesado y servicio al consumidor, por lo que esta actividad debe disponer de medidas de control para cada una de estas con el objetivo de minimizar el riesgo de alteración de los alimentos y garantizar la seguridad alimentaria.

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