Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos José Luis Armendáriz Sanz
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-9732-072-6
- 641.3 A7283se
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 641.3 A7283se (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | M001347-14 | ||
![]() |
Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 641.3 A7283se (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.2 | Available | M001346-14 |
Browsing Biblioteca La Maná shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
640.4 P9449el Elaboración de platos combinados y aperitivos | 641.013 A7283ga Gastronomía y nutrición | 641.013 S2111ma Manual de administración y gastronomía | 641.3 A7283se Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos | 641.3 A7283se Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos | 641.3 C478te Tecnología de alimentos procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos | 641.4 L4311pr Preelaboración y conservación de alimentos |
1. la seguridad alimentaria. 2. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Control de plagas. 3. Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. 4. Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. 5. Sistemas de autocontrol. 6. Utilización eficaz de los recursos. 7. Recogida selectiva de residuos. 8. Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera.
La seguridad alimentaria y la protección de los consumidores son el objetivo principal de las actuales normas de higiene. El sector de la Hostelería ocupa un nivel intermedio entre los productores y/o proveedores y el consumidor final; además, queda afectado por las fases de transporte, recepción, almacenamiento, procesado y servicio al consumidor, por lo que esta actividad debe disponer de medidas de control para cada una de estas con el objetivo de minimizar el riesgo de alteración de los alimentos y garantizar la seguridad alimentaria.
VA/pc
There are no comments on this title.