Procesos de elaboración culinaria José Luis Armendáriz Sanz
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-9732-438-0
- 640.4 A7283pr
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 640.4 A7283pr (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | M001338-14 | ||
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Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 640.4 A7283pr (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.2 | Available | M001339-14 |
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640.4 A7283pr Productos culinarios: Hostelería y turismo, Cocina y gastronomía | 640.4 A7283pr Productos culinarios: Hostelería y turismo, Cocina y gastronomía | 640.4 A7283pr Procesos de elaboración culinaria | 640.4 A7283pr Procesos de elaboración culinaria | 640.4 B389of Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento | 640.4 B389of Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento | 640.4 C114ge Gestión de protocolo |
1. Organización de los procesos de elaboración culinaria. 2. El servicio en cocina. 3. Técnicas culinarias. 4. Elaboración de productos culinarios. 5. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones. 6. Guaeniciones y elementos de decoración. 7. Decoración y presentación de elaboraciones. 8. Cualidades organolépticas de las materias primas. 9. Terminología profesional.
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Elaboración Culinaria, del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, a cuyos estudiantes está dirigido principalmente, aunque también es una obra abierta a quienes deseen adentrarse en los secretos de la cocina y conocer los procesos productivos, las relaciones con la sala, los porqués de cada técnica y la manera en que los métodos de cocinado afectan a los productos.
VA/pc
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