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Procesos de elaboración culinaria José Luis Armendáriz Sanz

By: Material type: TextTextEspaña : Paraninfo 2013Edition: 1Description: 255 páginas ; 23 cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-84-9732-438-0
Subject(s): DDC classification:
  • 640.4 A7283pr
Online resources:
Contents:
1. Organización de los procesos de elaboración culinaria. 2. El servicio en cocina. 3. Técnicas culinarias. 4. Elaboración de productos culinarios. 5. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones. 6. Guaeniciones y elementos de decoración. 7. Decoración y presentación de elaboraciones. 8. Cualidades organolépticas de las materias primas. 9. Terminología profesional.
Summary: Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Elaboración Culinaria, del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, a cuyos estudiantes está dirigido principalmente, aunque también es una obra abierta a quienes deseen adentrarse en los secretos de la cocina y conocer los procesos productivos, las relaciones con la sala, los porqués de cada técnica y la manera en que los métodos de cocinado afectan a los productos.
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Libros Libros Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ Acervo general de Libros 640.4 A7283pr (Browse shelf(Opens below)) V.1 Ej.1 Available M001338-14
Libros Libros Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ Acervo general de Libros 640.4 A7283pr (Browse shelf(Opens below)) V.1 Ej.2 Available M001339-14

1. Organización de los procesos de elaboración culinaria. 2. El servicio en cocina. 3. Técnicas culinarias. 4. Elaboración de productos culinarios. 5. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones. 6. Guaeniciones y elementos de decoración. 7. Decoración y presentación de elaboraciones. 8. Cualidades organolépticas de las materias primas. 9. Terminología profesional.

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Elaboración Culinaria, del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, a cuyos estudiantes está dirigido principalmente, aunque también es una obra abierta a quienes deseen adentrarse en los secretos de la cocina y conocer los procesos productivos, las relaciones con la sala, los porqués de cada técnica y la manera en que los métodos de cocinado afectan a los productos.

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