Elaboración de productos cárnicos. Guía práctica Fundación Hogares Juveniles Campesinos
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-958-8595-10-8
- 631 F9812el
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 F9812el (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001498-14 | ||
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 F9812el (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | 001506-14 |
Incluye: DVD
1. Valor nutritivo de la carne. 2. Microbiología de la carne. 3. Características de la carne para consumo humano. 4. Métodos de conservación de los diferentes cortes. 5. Productos cárnicos procesados. 6. Embutidos. 7. Productos con salazón y curado. 8. Otros productos cárnicos.
En esta colección el lector encontrará textos con principios básicos y la descripción minuciosa de las técnicas, operaciones, instalaciones e higiene, así como de los procesos agroindustriales que permiten agregar valor a los productos y facilitan conservarlos en debida forma hasta que llegan a las manos de los consumidores. Todo ello referido a productos alimenticios básicos en la dieta familiar, como las frutas y verduras, la leche, la carne, los peces, los conejos, los curíes, las ovejas y las cabras. El antecedente más inmediato de estos libros que conforman la Colección 50 años, ha sido la construcción, desde hace varias décadas, de la denominada Nueva Biblioteca del Campo, la cual fue divulgada con 25 textos en el año 2008 por la Fundación Hogares Juveniles Campesinos, después de un esfuerzo invaluable de muchos años para ofrecerle a las familias del campo
Ingenieria Agroindustrial
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