Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Elaboración de productos cárnicos. Guía práctica Fundación Hogares Juveniles Campesinos

By: Material type: TextTextColombia : Editorial Grania Ltda 2013Edition: 1Description: 69 páginas ; 18cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-958-8595-10-8
Subject(s): DDC classification:
  • 631 F9812el
Online resources:
Contents:
1. Valor nutritivo de la carne. 2. Microbiología de la carne. 3. Características de la carne para consumo humano. 4. Métodos de conservación de los diferentes cortes. 5. Productos cárnicos procesados. 6. Embutidos. 7. Productos con salazón y curado. 8. Otros productos cárnicos.
Summary: En esta colección el lector encontrará textos con principios básicos y la descripción minuciosa de las técnicas, operaciones, instalaciones e higiene, así como de los procesos agroindustriales que permiten agregar valor a los productos y facilitan conservarlos en debida forma hasta que llegan a las manos de los consumidores. Todo ello referido a productos alimenticios básicos en la dieta familiar, como las frutas y verduras, la leche, la carne, los peces, los conejos, los curíes, las ovejas y las cabras. El antecedente más inmediato de estos libros que conforman la Colección 50 años, ha sido la construcción, desde hace varias décadas, de la denominada Nueva Biblioteca del Campo, la cual fue divulgada con 25 textos en el año 2008 por la Fundación Hogares Juveniles Campesinos, después de un esfuerzo invaluable de muchos años para ofrecerle a las familias del campo
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA Acervo general de Libros 631 F9812el (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 001498-14
Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 631 F9812el (Browse shelf(Opens below)) Ej.2 Available 001506-14

Incluye: DVD

1. Valor nutritivo de la carne. 2. Microbiología de la carne. 3. Características de la carne para consumo humano. 4. Métodos de conservación de los diferentes cortes. 5. Productos cárnicos procesados. 6. Embutidos. 7. Productos con salazón y curado. 8. Otros productos cárnicos.

En esta colección el lector encontrará textos con principios básicos y la descripción minuciosa de las técnicas, operaciones, instalaciones e higiene, así como de los procesos agroindustriales que permiten agregar valor a los productos y facilitan conservarlos en debida forma hasta que llegan a las manos de los consumidores. Todo ello referido a productos alimenticios básicos en la dieta familiar, como las frutas y verduras, la leche, la carne, los peces, los conejos, los curíes, las ovejas y las cabras. El antecedente más inmediato de estos libros que conforman la Colección 50 años, ha sido la construcción, desde hace varias décadas, de la denominada Nueva Biblioteca del Campo, la cual fue divulgada con 25 textos en el año 2008 por la Fundación Hogares Juveniles Campesinos, después de un esfuerzo invaluable de muchos años para ofrecerle a las familias del campo

Ingenieria Agroindustrial

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec