Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales Francisco García Ortiz, Pedro Pablo Garcia Ortiz y Mario Gil Manuela
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-9732-814-2
- 647.94 G2161op
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná ECOTURISMO / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 647.94 G2161op (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M001777-14 | ||
![]() |
Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 647.94 G2161op (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M001776-14 |
Browsing Biblioteca La Maná shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
641.4 L4311pr Preelaboración y conservación de alimentos | 641.4 L4311pr Preelaboración y conservación de alimentos | 641.865 C3149el Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina | 647.94 G2161op Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales | 657.141 V732ca Calidad de Leche cruda : tecnología actual para determinar componentes y propiedades | 657.141 V732ca Calidad de Leche cruda : tecnología actual para determinar componentes y propiedades | 657.6 F372ge Gestión y minimización de residuos |
1. La restauración. 2. Seguridad y prevención en el área de servicio de alimentos y bebidas (APPCC). 3. Preparación de material, equipos y mobiliario. Realización del montaje de mesas. 4. Atención al cliente. 5. Ejecución de operaciones en el servicio de alimentos y bebidas en sala. 6. Servicio de elaboraciones culinarias y eventos especiales. 7. Elaboración de platos a la vista del cliente. Realización de trinchados, racionados y desespinados.
Este libro va destinado especialmente a los alumnos que cursan estudios de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Concretamente, versa sobre las enseñanzas que dentro del Ciclo Formativo de Servicios en Restauración son propias de dos módulos de gran calado en esta disciplina. El primero de ellos, Operaciones básicas en restaurante, se imparte en el primer curso; el segundo, Servicios en restaurante y eventos especiales, se proyecta como prolongación, ampliación y desarrollo del anterior. Esta idea de continuidad, sobre todo en lo relativo a acciones que en lo procedimental resultan difícilmente separables, es la razón por la cual se ha decidido concretar y desarrollar los contenidos de ambos módulos en un solo texto.
VA/ad
There are no comments on this title.