Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne Elwood M. Juergenson

By: Material type: TextTextMéxico Trillas 2010Edition: 4Description: 366 páginas ; 23cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-968-24-7512-2
Subject(s): DDC classification:
  • 636.213 J934mé
Online resources:
Contents:
1. Circunstancias favorables para la producción de carne de res. 2. La selección del hato de cría. 3. Cría y mejoramiento del ganado vacuno para carne. 4. Producción de crías y ganado vacuno destinado a la engorda. 5. La alimentación del ganado bovino para carne. 6. Suministros de construcciones y equipo para el ganado vacuno para carne. 7. Control de parásitos y enfermedades. 8. Sacrificio de reses en el rancho. 9. Selección y aprovechamiento de la carne de res. 10. Mercado de carne de res
Summary: El objeto de este libro es proporcionar una amplia lista de actividades relacionadas con métodos aprobados, con información sobre la forma en que deben llevarse a cabo en la empresa de ganado bovino para carne.Un método aprobado en la producción de carne vacuna es un método que ha sido ensayado y probado por las estaciones experimentales agrícolas estatales del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos y por rancheros que han tenido éxito en la comunidad y han encontrado que es una práctica aconsejable a seguir para lograr mayor eficiencia en la producción de carne bovina.Por esto, es importante que el ganadero conozca cuáles son esos métodos aprobados y la forma de ponerlos en práctica con éxito a fin de alcanzar los mejores resultados en el negocio de la carne de res.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 636.213 J934mé (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 001579-14

1. Circunstancias favorables para la producción de carne de res. 2. La selección del hato de cría. 3. Cría y mejoramiento del ganado vacuno para carne. 4. Producción de crías y ganado vacuno destinado a la engorda. 5. La alimentación del ganado bovino para carne. 6. Suministros de construcciones y equipo para el ganado vacuno para carne. 7. Control de parásitos y enfermedades. 8. Sacrificio de reses en el rancho. 9. Selección y aprovechamiento de la carne de res. 10. Mercado de carne de res

El objeto de este libro es proporcionar una amplia lista de actividades relacionadas con métodos aprobados, con información sobre la forma en que deben llevarse a cabo en la empresa de ganado bovino para carne.Un método aprobado en la producción de carne vacuna es un método que ha sido ensayado y probado por las estaciones experimentales agrícolas estatales del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos y por rancheros que han tenido éxito en la comunidad y han encontrado que es una práctica aconsejable a seguir para lograr mayor eficiencia en la producción de carne bovina.Por esto, es importante que el ganadero conozca cuáles son esos métodos aprobados y la forma de ponerlos en práctica con éxito a fin de alcanzar los mejores resultados en el negocio de la carne de res.

Medicina Veterinaria

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec