Nutrición de caprinos: en pastoreo Roque Gonzalo Ramírez Lozano
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-968-24-8415-5
- DONACION
- 636.39084 R177nu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA | Acervo general de Libros | DONACION 636.39084 R177nu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001581-14 |
1. Importancia del ramoneo para las cabras. 2. Fisiolgía digestiva de las cabras. 3. Composición botánica de la dieta de las cabras. 4. Importancia del agua para las cabras. 5. Digestibilidad de los nutrientes. 6. Consumo de alimento en pastoreo. 7. Compuestos tóxicos que afectan a las cabras. 8. Utilización de las proteínas por las cabras. 9. Metabolismo energético de las cabras. 10. Importancia de los minerales para las cabras. 11. Importancia de las vitaminas para las cabras. 12. Suplementación del ganado caprino.
Va/vj
There are no comments on this title.