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El ajo: cultivo y aprovechamiento Carlos Ramón García Alonso

By: Material type: TextTextMadrid, España : Mundi-Prensa 1998Edition: 2Description: 205 páginas ; 22cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 84-7114-747-5
Subject(s): DDC classification:
  • 635.26 G215aj
Online resources:
Contents:
1. Introducción y generalidades. 2. Importancia económica del cultivo del ajo. 3. Botánica de la familia Liliaceae. 4. Fisiología del desarrollo del ajo. 5. Variedades de ajo cultivadas. 6. Exigencias del cultivo. 7. Preparación del terreno para la plantación. 8. Plantación. 9. Labores culturales. 10. Recolección...
Summary: Esta obra pretende ser un compendio sobre las prácticas habituales que rodean al proceso productivo y manufacturación de este producto. Al margen de dogmas y reglas pretende clarificar, de forma amena, la problemática más usual que se presenta tanto en campo como en almacén. Resume asimismo los criterios oficiales de las normas de calidad y presentación para su comercialización en fresco o industrializado. Está dirigida especialmente a los productores de ajos o aquellos agricultores interesados en su cultivo. Por razones de espacio, se han reducido a su esencia práctica numerosos conceptos que pueden completarse, con poco esfuerzo, en la bibliografía práctica que se presenta.
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Libros Libros Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA Acervo general de Libros 635.26 G215aj (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 001595-14

1. Introducción y generalidades. 2. Importancia económica del cultivo del ajo. 3. Botánica de la familia Liliaceae. 4. Fisiología del desarrollo del ajo. 5. Variedades de ajo cultivadas. 6. Exigencias del cultivo. 7. Preparación del terreno para la plantación. 8. Plantación. 9. Labores culturales. 10. Recolección...

Esta obra pretende ser un compendio sobre las prácticas habituales que rodean al proceso productivo y manufacturación de este producto. Al margen de dogmas y reglas pretende clarificar, de forma amena, la problemática más usual que se presenta tanto en campo como en almacén. Resume asimismo los criterios oficiales de las normas de calidad y presentación para su comercialización en fresco o industrializado. Está dirigida especialmente a los productores de ajos o aquellos agricultores interesados en su cultivo. Por razones de espacio, se han reducido a su esencia práctica numerosos conceptos que pueden completarse, con poco esfuerzo, en la bibliografía práctica que se presenta.

Ingenieria Agronómica

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