El ajo: cultivo y aprovechamiento Carlos Ramón García Alonso
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-7114-747-5
- 635.26 G215aj
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 635.26 G215aj (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001595-14 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGRONOMICA / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
635.21 R866pa La patata: producción, mejora, plagas y enfermedades, utilización | 635.21 R866pa La patata | 635.219 C399pa La papa | 635.26 G215aj El ajo: cultivo y aprovechamiento | 635.31 G6439cu Cultivo del espárrago verde en invernadero | 635.31 G6439cu Cultivo del espárrago verde en invernadero | 635.35 M355cu El cultivo de la coliflor y el bróculi. |
1. Introducción y generalidades. 2. Importancia económica del cultivo del ajo. 3. Botánica de la familia Liliaceae. 4. Fisiología del desarrollo del ajo. 5. Variedades de ajo cultivadas. 6. Exigencias del cultivo. 7. Preparación del terreno para la plantación. 8. Plantación. 9. Labores culturales. 10. Recolección...
Esta obra pretende ser un compendio sobre las prácticas habituales que rodean al proceso productivo y manufacturación de este producto. Al margen de dogmas y reglas pretende clarificar, de forma amena, la problemática más usual que se presenta tanto en campo como en almacén. Resume asimismo los criterios oficiales de las normas de calidad y presentación para su comercialización en fresco o industrializado. Está dirigida especialmente a los productores de ajos o aquellos agricultores interesados en su cultivo. Por razones de espacio, se han reducido a su esencia práctica numerosos conceptos que pueden completarse, con poco esfuerzo, en la bibliografía práctica que se presenta.
Ingenieria Agronómica
There are no comments on this title.