Image from Google Jackets

Aplicacion de la tecnologia de fritura para la obtencion de chips de oca (oxalis tuberosa, mol) a diferentes temperaturas y tiempos, utilizando dos empaques a dos condiciones de almacenamiento Marco Javier Alvarez Murillo

By: Material type: TextTextLatacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrias. 2010Description: 158p. ; 30cm ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 A4731ap
Contents:
1. Fundamento teorico. 2. Unidad de estudio. 3. Analisis estadistico. 4. Conclusiones y recomendaciones
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Agronomo); Silva, Jenny; Dir
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 A4731ap (Browse shelf(Opens below)) Available TC-00542
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
TESIS 338.1 A457de Desarrollo y evalaucion de la elaboracion de una sopa instantanea a partir del arroz de cebada (hordeum vulagare) tostada y sin tostar con dos concentraciones de harina de quinua (chenopudium quinowilld) y trigo (triticum aestivum) y dos saborizantes artificiales (res y pollo) en cereales La Pradera en el Periodo 2012 TESIS 338.1 A472es Estudio sobre el efecto de cubiertas en la frigo-conservacion de dos variedades de durazno (prunus persica l.) pucashungo y chagrahuaytambo TESIS 338.1 A4731ai Aislamiento y selleccion de levaduras fermentativas de aguamiel de dos variedades de agave cabuya negra (agave americano L) y agave sisal (agave sisalana P) en tres medios de cultivo y su aplicacion en procesos biotecnologicos en los laboratorios Academicos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi en el periodo 2014-2015. TESIS 338.1 A4731ap Aplicacion de la tecnologia de fritura para la obtencion de chips de oca (oxalis tuberosa, mol) a diferentes temperaturas y tiempos, utilizando dos empaques a dos condiciones de almacenamiento TESIS 338.1 A4731de Determinacion del tiempo de conservacion de la pulpa de pitahaya Oriental ( Hylocereus undatus) utilizando tres temperaturas, tres empaques y tres tipos de conservantes TESIS 338.1 A4731ex Explotacion e industrializacion del polen de abeja TESIS 338.1 A489el Elaboracion de vino de tuna

Incluye CD-Rom -Anexos

Tesis (Ingeniero Agronomo); Silva, Jenny; Dir

1. Fundamento teorico. 2. Unidad de estudio. 3. Analisis estadistico. 4. Conclusiones y recomendaciones

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA

VA/se

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec